Статьи - Wedding in style

Опубликовано: 06.02.2019

видео Статьи - Wedding in style

Wedding Reception Proposal

К нам часто приходят пары и интересуются, нельзя ли устроить красивое торжество, но только не приглашать никого? Сомнения понятны: в обществе бытует миф, что свадьба – это всегда шумное и многолюдное гулянье. А если люди решают расписаться, то обычно просто идут в ЗАГС, выполняют официальную часть и все – никакой праздничной атмосферы.


100 Years of Fashion: Revolutions ★ Glam.com

Так вот, друзья, свадьба для двоих – это более чем реально. Мы организовали уже много таких свадеб, и каждая была уникальной, элегантной и романтичной.

Фотосессия, прогулка, выездная церемония в знаковом месте, изящное платье, шикарный ужин – все это можно организовать и для двоих.


Небедные таджикские свадьбы.

Хотите посмотреть, как мы это делаем?

Пример: свадьба Андрея и Евгении – нежный праздник для двоих

16 декабря. Морозное зимнее утро. В шикарном номере отеля Ритц, что на Тверской, в самом сердце Москвы, просыпается Евгения, наша прекрасная невеста (а теперь уже счастливая Жена). Неспешно выпив чашечку кофе и насладившись красивейшим видом на город, Евгения начинает собираться. Помогает ей в этом заранее прибывший стилист, а фотограф фиксирует на пленку процесс сборов.

Когда жених (его зовут Андрей) подъехал, а невеста собралась, фотосессия в великолепных интерьерах отеля продолжилась. А после ребята отправились в исторический особняк XVIII века – Дом Смирнова – для проведения официальной церемонии бракосочетания.

В этом особняке когда-то проводились пышные дворянские приемы и концерты, здесь проходили многие важные события в жизни знатных особ. Так что церемония прошла в потрясающей атмосфере, которую удалось запечатлеть на снимках.

После официальной части Андрей и Евгения, ставшие уже мужем и женой, отправились в один из лучших ресторанов Москвы – Турандот – где вдвоем отпраздновали вступление в брак за бокалом шампанского и изысканным ужином.

Как видите, свадьба может быть такой, какой вы сами захотите: и шумной вечеринкой на 50+ человек, и шикарным Праздником для двоих.

Полный простор для фантазии

Выбирая формат свадьбы для двоих, вы получаете большую свободу действий:

·         Невеста мечтает выйти замуж в платье английской барышни викторианской эпохи? Запросто!

·         Романтическая прогулка по красивым местам города может длиться так долго, как вы пожелаете – ведь никуда не придется торопиться. И, кстати, обычный автомобиль – не единственный доступный транспорт: можно эффектно прокатиться на карете, ретро-автомобиле, яхте…или даже вертолете.

·         Подумываете о свадьбе за городом или даже за границей (например, на о. Пхукет или о. Самуи)? Организовать это легче, чем вы думаете.

Кстати, иногда мы проводим комбинированные свадьбы. То есть, весь день ребята вдвоем (на фотосессии, прогулке, регистрации и т.д.), а ужинают вместе с самыми близкими. Этот вариант подходит для тех, кто не готов полностью отказаться от приглашения родственников.

Всегда можно найти компромисс между устоявшимися традициями, требованиями семьи и пожеланиями жениха и невесты. Главное – подойти к делу с любовью и вооружиться опытом.

Заходите к нам на чашечку кофе, и мы покажем, как можно реализовать вашу идею о свадьбе для двоих.

     

rss